注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

用什么更好的方法管理机房呢?  

2008-02-28 08:14:05|  分类: 电教教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过的真快,新的学期又开始了。 2008原来只是一个盼望的年份, 没想到这么快就到了。做为学校的信息技术教师, 开学的第一个任务当然是管理机房了。 把所有的机器更新一下系统,通过上学期末的实验,用新的软件超级网克和网络版的冰点来管理机房,原来改来改去的好多操作, 现在都省了,节省了很多的时间,太爽了。

    经验:在使用冰点的时候我说什么也连接不上,开始以为是防火墙的问题,去掉还连接不上,后来发现原来是网络教室搞的鬼,真是想不到啊。 嘿嘿。 一下做完了好多机器,心情真的很爽, 但还是有个问题,在超级网克中它提到可以自动改ip和机器名, 这个没有实现还是有点遗憾的,不过正好是这学期研究的目标吧。最近中央电视台不是一直在宣传一句话嘛。生活的本质不是索取而是奋斗!

下一篇:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017