注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

棠湖中学机器人代表队再获全国一等奖  

2010-03-31 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以“培养广大师生的创新意识,提高实践能力”为主题的第七届全国中小学信息技术创新与实践活动(NETWORK ORIGINALITY COMPETITION,简称“NOC活动”)日前成功举办,我校机器人代表队经过省内的严格选拔,代表四川省参加了全国高中组机器人项目的竞赛。经过赛前的认真准备,赛场上的激烈角逐,我校选手黄国栋、龚佩玺勇夺“虚拟机器人足球项目高中组一等奖”,杨启恒荣获“虚拟机器人迷宫项目高中组二等奖”,成章伟荣获“虚拟机器人迷宫项目高中组三等奖”。

     

   

   

    在棠湖中学“紧跟时代步伐,突出信息技术特色”的办学方针指引下,我校机器人代表队经过长期不断努力,先后创四川省 “全国中小学电脑制作活动机器人竞赛”的历史最好成绩,创四川省“网络系列活动——机器人竞赛”跨栏项目的纪录。这次,我校再创四川省机器人项目在虚拟机器人领域的历史最好成绩,是四川省机器人竞赛项目的又一次重大突破。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017