注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

棠湖中学实验学校首届学生中英文电脑打字比赛圆满结束-蒋敏  

2010-06-10 15:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着“比赛结束”的铃声响起,棠湖中学实验学校为期一月的首届学生中英文电脑打字比赛圆满结束。本次决赛选手由3-7年级每班预赛出的10名打字小高手代表本班参加年级总决赛。
    此次活动是为了更好推进素质教育,凸显我校基础教育的信息技术特色,推动中小学信息技术课程的深入实施,丰富学生的课外活动,激发学生学习电脑的兴趣,培养孩子们正确使用电脑的习惯和创新精神,促进学生的信息与信息技术素养的提高。
    在为期一月的比赛进程中,我们的小选手们为争取更好的表现,获得更好的名次,不仅在课堂上勤学好问,而且在课后仍然苦练不已。随着比赛的推进,选手们的实力更加接近,竞争也更趋激烈。每场比赛都能看到选手们的进步。不仅打字的速度更快,对电脑和信息技术也更加敏锐,更重要的是对学习电脑的兴趣更加浓厚了,同学们的技术在激烈的讨论和切磋中,在乐趣中相互提高。
   “知之者不如好之者,好之者不如乐之者”,通过比赛获得了乐趣,伴随着乐趣,同学们获得了知识。

    

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017