注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

中华人民共和国图像日志河南发行  

2010-06-01 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新中国成立以来第一次以影像的形式展现全体中华儿女奋斗历史的《中华人民共和国图像日志》(以下简称“《图像日志》”)在河南正式发行。这标志着《图像日志》在河南的发行正式拉开了帷幕。国家电教承担河南总发行。

详情登陆:国家电教 www.neenet.com.cn

   《图像日志》摄制委员会由国家广电总局、新闻出版总署、人民日报社、中央文献研究室和中央电视台于2005年联合组成。这部历经5年锤炼的《图像日志》汇聚200多名专家、学者的心血,1000多人次参与和编辑,以现代科技手法,将1949年以来新中国的发展按政治、经济、文化等序列,集各方面珍贵历史影像资料制作而成,每集10分钟,共365集。它以“原人、原声、原貌”,科学准确、全面生动地展现了新中国成立以来的奋斗历程、辉煌成就和宝贵经验,可谓一部爱国主义教育直接、生动、颇具说服力的教材,对我国经济社会建设、精神文明建设具有广泛、深远的意义。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017