注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

隆重推出“一站式”班班通建设项目  

2010-06-09 18:03:50|  分类: 电教教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国家电教隆重推出“一站式”班班通建设项目,完全解决了班班通建设的瓶颈,得到广大学校的热烈欢迎。从根本上解决了拼凑建设模式。例如,拼凑硬件,软件,教学资源库。拼凑的结果是技术参数不配套、使用不稳定,后期服务问题多多。

国家电教“一站式”项目如下:

软件、硬件、资源库、一体化;

安装、维护,升级、一体化;

两机、一库、一白板(一体化操作)

A. 两机:1.主机(服务器、电脑); 2.短距投影机

B. 一库:教育资源库(幼儿---高中、课堂同步、教案、题库、课件等)

C. 一白板:电子白板

D. 蓝牙设备:(无线连接)、摄像头(无死角),音响

E. 内外互动性:校内校外互动,班内班外互动,堂上堂下互动。

详情登陆:国家电教 www.neenet.com.cn

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017