注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

固原的农贸市场味道  

2012-11-22 16:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    固原的农贸市场有着几十年如一日的质朴,在其它地方,很多商铺早已搬进屋内,不再露天摆放,而在这里,虽然也有一部分商铺搬进了室内,但街边的露天摊依然大行其道。走在固原的农贸市场,你可以品味一种持久的质朴感。

    虽然已是寒冬,但固原的农贸市场依然热闹非凡,卖服装鞋帽的、生活用品的、干鲜果品的、小吃特产的,一应俱全,走在期间,听着商贩的吆喝声你就能感受到一种氛围。当然,看着有当地特色打扮的市民也是一种对当地文化的了解,更不用说亲口尝尝现炸的荞麦圈所带来的快乐。

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 
引文来源  日志

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017