注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

第四届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛圆满成功  

2012-12-05 09:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年11月22-25日,由中央电化教育馆主办,加拿大斯马特技术(中国)公司协办,洛阳教育局以及洛阳市第五十五中学承办的第四届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛决赛及现场活动在洛阳成功举办。此次活动汇集了来自全国各地的赛课入围教师600余名, 他们凭借优秀的教学设计和课件制作理念入围并赴现场观摩。

第四届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛圆满成功 - 古雁 - 古雁博客

  自2009年,SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛已连续举办四年,得到来自全国幼儿教师、中小学校教师的热烈响应及好评,出席此次大奖赛开幕式的还有来自中央电教馆、中国教育学会、河南省电教馆以及洛阳教育局等各级领导,体现了各级政府教育部门对这一活动的高度重视。各位领导在大奖赛的开幕式致辞中传达了全国教育信息化工作会议的精神, 提到了在2013年到2015年要实现三通两平台。尤其提出教师应用信息化的能力是关键,未来的竞争就是科技的竞争。开幕式期间加拿大斯马特技术(中国)公司上海代表处首席代表欧天慧先生也做了简短讲话。

 

  此次大奖赛决赛及现场活动历时2天,期间包括大奖赛开幕式、专家会议、专家报告、现场上课及观摩、闭幕式及获奖课例颁奖仪式。活动中还颁发了SMART示范校和SMART种子教师认证,获奖者都是SMART 各位优秀教师的代表。 本届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛共收到全国二十多个省市669份课例, 经过前期的层层选拔, 最后选出40节现场上课、105节现场说课,分为12组进行评选。

第四届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛圆满成功 - 古雁 - 古雁博客

  SMART 杯期待为教师们提供思想碰撞、经验交流、共同提高的机会,使广大教师对自己的教学进行反思,发现自己的优势与不足,并对交互式电子白板本身的应用提出意见,共同促进技术的改进起到了积极的推动作用。为广大教师展示自我、共同提高的舞台,为促进课堂变革和教育信息化的早日实现起到了积极作用。SMART更期望能够更多更好的为中国的教育信息化发展做出更多的有益之举, 也同时完成着SMART改变世界学习、工作方式的宗旨和理念!



引文来源  【第四届SMART杯交互式电子白板教学应用大奖赛圆满成功】 _ 中国投影网电子白板资讯
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017