注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

五年级写景作文:《家乡的古雁岭》  

2012-04-22 18:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五年级写景作文:《家乡的古雁岭》
  我的家乡在固原,虽说这里并不富裕,但是景点也算得上是“白银盘里一青螺”。

  在我家乡有一座风景秀里的小山,走在上山的石板路上,俯视着来来往往的游人以及高耸的树木,如同走在仙境一般,让人流连忘返。

  这是一座固原环绕的小山。春天,柳树发芽了,桃花开了,小溪哗哗的流着,你见了一定会说:“好一处浏览圣地。

  到了夏天,树木茂盛,翠色欲流,真是一处乘阴的好地方,渴了到小溪边洗把脸,喝上一口。呵!真甜,老爷爷在小亭里打这扑克,下着象棋,老奶奶们则悠闲的谈着话,前邻后里到儿女的成就,无所不谈。

  到了秋天,树叶枯黄了,只有松树那绿油油的身体。哗哗哗……树叶想落着,好似下起了黄色的雨。从山下往上看,好家伙,青里透黄,黄里透青。啊!真是太美了。

  到了冬天,下过雪后,小亭上,松树上,覆盖着一层厚厚的白雪,好像身在冰天雪地里。清晨,呼吸这新鲜空气,小路上走满了散步和锻炼的人。

  这就是我家乡的一处景点——古雁岭。怎么样,美吧!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017