注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

宁夏防雷中心圆满完成中国石油宁夏石化公司雷击风险评估工作  

2013-12-12 11:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,区防雷中心圆满完成中国石油宁夏石化公司“500万吨/年炼油项目”、“化肥装置项目” 防雷装置安全检测、雷击风险评估现场勘察、风险评估分析、报告编制工作。

         中石油宁夏石化公司是宁夏石化公司与原宁夏炼化公司2008重组整合成立的,公司500万吨/年炼油项目包括三个联合装置及配套的公用工程设施,主要产品有:93#、97#高标准清洁汽油,0#、-10#、-20#轻柴油及液化气、聚丙烯、工业丙烷、硫磺、苯等。化肥装置项目有两套大型化肥生产装置和一套复合肥生产装置,公司可年产尿素130万吨,复合肥40万吨,是保障宁夏经济迅速发展的重点企业。两个项目均为易燃易爆、第二类防雷建筑物场所。为了全面保障该项目的防雷安全,宁夏防雷中心高度重视,年初制定了检测和雷击风险评估工作方案,合同签订后,共开展了2次定期检测工作。同时,为全面做好该项目的雷击风险评估,中心10月8日开始进驻公司项目生产区,对该项目防雷设施进行雷击风险评估现场勘察,随后组织技术人员根据勘察结果撰写雷击风险评估报告,经过一个半月的紧张工作,于11月底圆满完成了工作任务,为该项目的安全运行保驾护航。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017