注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

银川入选国家信息消费试点城市 将获资金政策支持  

2013-12-21 20:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者12月19日从银川市工业和信息化局获悉,银川市日前成功通过国家工信部举行的国家首批信息消费试点城市评审,成为全区唯一入选的城市。

    据了解,银川市已实现光缆传输网通达所有县(市)、乡镇和行政村,农村信息化成效明显,全市278个行政村都接入了宽带网络,并开通了网络电视,建成各类农村信息服务站点381个,网络电视、农业专家视频在线支持平台等新技术已全部应用到各信息站点。市电子政务平台建成了统一的政务协同办公系统。这些都为争创全国首批信息消费试点城市奠定了良好的条件。根据国家工业和信息化部今年8月《关于征选信息消费试点市(县、区)的通知》,银川市正式启动了争创全国首批信息消费试点城市申报工作。

    此次国家信息消费试点城市评审工作中,全国有103个城市(县、区)申报,68个市(县、区)入选,对入选的首批信息消费试点城市,将从资金、金融政策等方面进行支持。按照计划,2014年1月信息消费试点工作正式开始,到2015年12月份结束。试点结束时,择优评选“全国信息消费示范市(县、区)”,并进行示范经验推广。(记者张晓博)

    来源:银川日报

    

(责任编辑: 祁春梅)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017