注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

百度文库和豆丁网文档转藏至我的图书馆简方  

2013-04-26 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在百度文库或豆丁网页上査阅一些资料很有用,但却往往不能复制转存至其它地方,长期困扰不得解决。网上虽有-些文章介绍方法,但终因方法复杂,难以记忆,尤其对老年人,时间已长仍不会应用。今介绍顺藤摸瓜法,简单易记,便于操作,非常实用,供网友借鉴。

一:转藏百度文库文档

1,登录360dOc“个人图书馆”

2,在“我的图书馆” 首页,点击“撰写” 按钮。

3,在进入的撰写文章页面左下角,勾选“代码编辑”

4,在百度文库中搜到要收藏的文档,点击该文档右上角“分享”

5,在弹出的“分享文档” 窗口,点击右下角“复制” ,若自动复制失败(屏幕出现“浏览噐禁用自动复制功能,请手动复制” 字样),则改用手动复制,即将窗囗内容涂色,然后点右键,击菜单中“复制” 项。

6,将复制好的內容,“粘贴” 至“撰写文章” 页面编辑框內,並在标题栏內填写标题。

7,点击“预览” 。满意后,关闭预览页面,点击“发表” 即可。

二:转藏豆丁网文档

只有第5步与上略有区别,其它步骤內容与上完全一致,故此,只写第5步操作。

在弹出的“分享完整地址” 窗囗中,选择“html代码” 项,点击右下“复制”( 自动复制),若失败,则将窗囗html代码区內容涂色,点右键,击菜单中“复制” 项。

其它步骤不再赘述。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017