注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川  

2013-09-04 15:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川

    2013年07月31日 08:50

[导读]国子城·君府2期8月7日即将盛大开盘,幸福购房置业季即将来临,还在等什么,一起去看看吧。

  国子城·君府2期将于8月7日盛大开盘,三重优惠巨献银川,届时购房将享受交2万抵6万,当天签约再享折上折,三天内付清首付款另享优惠。项目特别推出94-145㎡三室向阳方正大宅,招揽银川君子前来入住。


国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川 - 古雁 - 古雁博客
项目效果图


  国子城·君府项目位于金凤区贺兰山路与亲水北大街交汇处,毗邻自治区重点中学九中,南至上海路,东邻清水湾别墅,西邻千亩生态园。项目东北侧即是银川境内最大的水体--西湖(即阅海公园,自治区党委办公区即位于西湖内),东侧紧邻艾依河,所有自然景观净收眼底。


国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川 - 古雁 - 古雁博客
项目效果图


  项目占据完美地段,拥有良好的教育资源。国子城·君府依靠银川九中完美教学条件,成为了银川最好的学区房之一。小区内部绿化做到了完美,无论从哪个角度你都能很轻易的发现一处唯美的景色。项目针对全部人群建造,能够充分满足各个人群的居住要求。


国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川 - 古雁 - 古雁博客
项目周边风景


  这个夏季,再8月7日前往国子城·君府,买一处美宅,让一生与幸福为伴。

来源:



引文来源  国子城·君府2期8月7日盛大开盘 三重优惠巨献银川_本地楼市 - 银川房产超市网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017