注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

做圈子管理的真实感言  

2014-02-19 14:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做圈子管理的真实感言

做圈子管理的真实感言(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

感言一: 很纯粹的一本管理哲学,没有太多的铺设,有的只是平静的海面下的波澜壮阔,真实,清醒,一股切肤的冰凉,期待有导演慧眼拍出电影来。

感言二:博客圈子大世界,人才济济,能人才人不计其数.加入博客圈子就有机会认识各路宾朋好友,结交高朋贵人。当然,树林大了什么鸟都有,人多了什么人都有。博客圈子也拘囿于人以群分,物以类聚。

见贤思齐,择其善者而从之,其不善者而改之。

感言三:做管理能不断更新自己的思维,充实自己.读博丰富知识,评阅提高智慧,锻炼能力,结识朋友,延年益寿!

感言四:送人玫瑰,手有余香。圈子管理很辛苦,但苦中有乐。辛苦中收获知识,收获友情。

感言五:博客圈子管理是个检验人的素质、能力、水平 和品位以及品质的试金石。也是锻炼人,培养管理能力,提高管理水平的大舞台。

感言六:《圈子圈套》—— 一部通俗版的职场生存《圣经》,一本写给所有人的书,无论你从事何种职业,相信它都会使你受益匪浅!

博客圈子良莠不齐,有圈子,肯定有圈套,我的圈子没有圈套,我也不会也不做,也做不了什么圈套。但我发现有的圈子,肯定设了圈套!你发现没有?我肯定发现了有的圈套其实很大呢!朋友,你发现了吗?

感言七: 圈子,圈套!

这两个名词是最近最能让我深深得到感悟的词语!

我进入圈子不是老手,绝不做圈套,但不小心就刚钻进了别人的圈套,却不知道是不是能够融入这个圈子! 但始终警惕误入圈套。

感言八:真诚真情对待五湖四海的宾朋好友,以丰富多采的内容充实自己的博客,能够给大家带来精神大餐,提供知识、智慧和快乐,博友、圈友、朋友就会与日俱增。

感言九:精品管理,认真品读欣赏原作,吸取精华,日积月累,学习武装了自己,进步成长很快;并仔细按质量划分日志层次,公平公正的在系统里分类推荐;深得圈友赏识.评阅日志不辞辛苦,不走形式,不敷衍塞责;普通管理,机械复制粘贴日志评语,及时到岗完成任务,认真履行职责;低级管理,三日打鱼,两日晒网,蜻蜓点水,随心所欲,根本没有真情,缺乏责任心,缺乏诚信.......

感言十:团队意识强,合作精神好,对圈主负责,任劳任怨,能者多劳,没有牢骚.跟圈主跟圈友及时沟通交流,关系融洽和谐,其乐融融!

感言十一:(待续)谢谢各位读者朋友,希望大家给以评点指导!

 

 

做圈子管理的真实感言(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017