注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

“赵本山危机事件”谜底终于解开了(图)  

2015-03-06 10:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“赵本山危机事件”谜底终于解开了

     深陷各种负面传闻和谣诼的赵本山,出席了正在召开的两会,期间会里会外泄露出的信息和蛛丝马迹,已经清楚地解密了半年来“赵本山危机事件”的密码:

     首先,赵本山座位安排”泄露天机,他没有像往年两会那样被安排与文艺大腕们坐在一起,而是被安排在与军人等“文艺界以外的委员”坐在一起,身边没有搞文艺的!这种安排不是失误不是考虑不周更不是“随机”,而是精心安排,它的画外音就是老赵被踢出了文艺界,换句话说,他已不再是作为文艺界大腕参会,他身份已经转换成只是社会名人社会名流亦或是企业家!

     这就是说赵本山的文艺作品和文艺风格被否定了!

    这就是半年来赵本山危机事件的最主要原因!

     其次,赵本山家乡辽宁省委书记王珉今天在回答媒体有关赵本山负面传闻时说:“这次他不也来开政协会了嘛,他一切正常,什么事也没有。”王珉的意思显然是“从政治角度”说的,回答的主要是赵“与腐败有关”“与违法犯罪有关”或绞进政治势力团伙等传闻而言的。同时,王珉只字不提赵曾经红遍大江南北的老本行——作为艺人,没有半字肯定更没有赞誉,这更说明赵的问题就是出在这里——其文艺作品和格调低俗缺乏正能量!

     最后,赵本山自己的行为也证实了他已撤离文艺界,他似乎也觉察到自己的文艺作品和风格出了问题——他向会议提交的议案竟然是农村文化问题,而不是本行文艺问题,自己也自知之明地回避和避开熟知的文艺问题!
         期间还传出,会前赵本山已将本山集团股东进行“根本改换”——自己退出第一大股东——主动消除“本山影响”和名头以避免由此带来的不便!

“赵本山危机事件”谜底终于解开了(图) - 古雁 - 雁过留声





引文来源  “赵本山危机事件”谜底终于解开了(图)
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017