注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

班主任对班干部的十点要求  

2015-07-09 17:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、严于律己:

班主任要求班干部必须从严要求自己。“身正为人范”,班干部严于律己,不仅可以赢得同学的尊敬和拥护,而且可以以身示范,更好地开展工作。

二、责任心强:

班主任要求班干部必须要有高度的工作责任感。不仅要认真完成老师布置的各项工作任务,而且能急老师之所急,急同学之所急,主动而有目的地开展工作。

三、办事公正:

班主任要求班干部办事必须公正。要防止偏激行

为,防止感情“走私”,偏袒“私友”。班干部只有办事公正,才可能赢得全班同学的信任。

四、学习争先:

班主任要求班干部不仅要在纪律上严于律己,而且要在学习上勇于争先,堪为人范。班干部把学习成绩搞上去,不仅可以提高自己在同学之中的威信,而且避免了因学习成绩下滑而产生的顾忌和思想负担,从而使自己的情绪始终处于良好状态。这样的精神状态,才可能工作、学习两不误。

五、谦虚谨慎:

班主任要求班干部必须谦虚谨慎。取得进步不自满,工作有成绩勿骄傲,要虚心接受同学的意见,要谨言慎行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017