注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁过留声

雁过留声人过留名,请各位博友不吝赐教!

 
 
 

日志

 
 

怎样识别易经风水骗子  

2016-01-15 09:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在社会压力越来越大,而又缺少必要的人生观教育,很多人都无法排解自己,所以会去寻找一些易经大师去算命,因此各个城市的易经大师如雨后春笋般应运而生,真是应了古话“大师多如狗”,粗知几个易经名词,通过包装炒作遽然变成易经大师了。中国的易经文化就毁在这些人的手里了。
现实中很多人觉得自己人生不如意,或是少年不顺,或是中年多挫折,遇到这种不如意的时候多数人就会容易相信某些所谓大师的骗术。有些大师比较会说话,比如说恭维你近期能发财,这样的话大多数人都爱听,所以也就心甘情愿的上当受骗,上年纪的“大师”多数脸皮厚,水平低,摊子上的阴阳八卦符号排序都未必正确……
那么我们怎么去识别这些所谓的大“师”呢,下面我们就来分析一下这些江湖骗子的几种常用骗术
识别真假风水大师方法
1、运用下面这些说辞看风水的绝对是骗子:菜刀房、电杆对着客户房子、烟囱对着房子、路冲房子、屋角冲射房子、楼宇的空隙冲射房子、弯路割脚房子、天堑煞、镰刀煞等等,满口说各种“煞”的,用以蒙骗恐吓顾客,不折不扣的风水骗子,因为在风水学当中是没有这些名词的,如果这样就能看风水了,还有请风水大师干什么,自己随便网上搜索各种“煞”,然后就能看风水了。不学无术招摇撞骗的,打着易经的幌子,托朋友找几个明星合影,放到网站就是大师了,这都是典型的骗子。
2、大兴工程改造风水者几乎都是骗子,毁屋拆墙等所谓的调整风水者,是不折不扣的骗子。
3、兜售各种昂贵风水物品的,几乎都是打着风水幌子的骗子大师。
4、动辄摆鱼缸,并且规定具体金鱼的颜色与数目的,百分百风水骗子,因为在易经风水学术当中是没有鱼缸之说辞的。风水学当中“山旺人丁,水旺财”,此处所提到的“水”并不是生活当中我们喝的水,同字不同意,易经盲大师根本不懂易经道理,曲解易经名词哄骗无知的客户。
识别真假易经大师方法
1.经常变换工作地点的卜卦人基本是骗子;
2.越是奇装异服的越是骗子;
3.旅游点的和尚道士多半是假的;
4.卦摊扎堆的地方一般很少有能看好的;
5.上来就拍马屁大多是骗子;
6.吓唬人声称破财免灾的铁定是骗子,即使有点水平也被钱迷住心窍了;
7.主动提供联系方式高价上门服务的多数是骗子;
8.被算者大致情况和经历看不准的一般是易经骗子,不过即使准确,极少数被算者也可能不承认……
9.声称算命的人不能给自己算命的。这种人连自己都不能算,怎么给不认识的人算?他是神仙吗?肯定不是,那又是什么原因会算别人,而连自己都弄不明白?
10.先给人算准几件事后就声称某某以后有灾之类的,然后帮人解灾。这种人可能会算点,但他又能给人解灾,就是能改变别人的命,他是什么?很显然就是骗子!
11.声称能给人改命换运的。这种人更厉害,能控制全人类了。他怎么不先给自己换换命,当个明君,带领大家早日过上好日子?
12.假借通灵法力,比如说某个所谓的大师跟你说我能通灵,观察到你不知道的事。(未来的事,过去的事)当这种骗子被你发现算的不准的时候,他们通常会说:只和有缘人通灵,和你无缘,所以不准,所讲的话则多是未来尚未发生的事,让你半信半疑而上当。
13.他们比较精通的是说双关话,他一说出双关的话语,就会让人往自己所理解的方面去理解,从而导致自己把自己的实际情况告诉他,而他又会借用你告诉他的情况去蒙骗别人了
具体的情况千差万别,但离不开的是他必须会说双关话
14、让你购买佛像,然后把你的名字写到佛像上边,每日给你诵读经文敛财的,或者收佛前灯油钱的,是最标准的骗子!借神佛之名行骗,蒙蔽客户心神者,恶业深重。
15、售卖“五鬼”“小鬼”的,以能帮你搬运钱财的易经大师,这类骗子最狠,借鬼神之名行骗,不但骗人钱财,而且骗子迷惑人的心智,此等骗子最恶劣。
并非算命师爱骗人,而是他们自己也不懂。盲目的相信正是迷信的根源,只有多去了解易经预测到底是什么,才能识别易经骗子的嘴脸,正因为大众对易经的神秘感,而自己又是易经盲,所以才会同为易经盲的骗子大师所蒙骗!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017